Recetas

Receta: Tarta de papas rellena 

1 Mins read

Receta de Tarta de papas rellena

Ingredientes

Base

1 y ½ kg papas, 3 cdas queso rallado, 1 huevo, 1 cda harina, 1 cda manteca, sal, pimienta, nuez moscada.

Relleno

100 g jamón, 150 g queso muzarella, 2 taza brócoli o choclo o arvejas, 3 huevos, ½ taza leche, ½ taza crema doble o yogurt natural, 1 cucharada fécula de maíz (maicena).

 

Preparación

Para la base, hervir las papas, hacer puré agregándole los demás ingredientes, poner en una asadera o tortera enmantecada y espolvoreada con pan rallado, colocar el puré cubriendo el fondo y subiendo 4 cm aprox de pared, donde pondremos el relleno. Preparar el relleno batiendo un poco los huevos, mezclar la fécula disuelta en leche, la crema, el queso rallado, el jamón en juliana, el brócoli hervido y condimentos, colocar el relleno, arriba espolvorear con queso rallado y llevar a horno de 190º unos 20.

 

Por Yudith Píriz.

 

*Imagen de Razaitaliana.com

 

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!