Recetas

Receta: Tarta de papas rellena 

1 minutos de lectura

Receta de Tarta de papas rellena

Ingredientes

Base

1 y ½ kg papas, 3 cdas queso rallado, 1 huevo, 1 cda harina, 1 cda manteca, sal, pimienta, nuez moscada.

Relleno

100 g jamón, 150 g queso muzarella, 2 taza brócoli o choclo o arvejas, 3 huevos, ½ taza leche, ½ taza crema doble o yogurt natural, 1 cucharada fécula de maíz (maicena).

 

Preparación

Para la base, hervir las papas, hacer puré agregándole los demás ingredientes, poner en una asadera o tortera enmantecada y espolvoreada con pan rallado, colocar el puré cubriendo el fondo y subiendo 4 cm aprox de pared, donde pondremos el relleno. Preparar el relleno batiendo un poco los huevos, mezclar la fécula disuelta en leche, la crema, el queso rallado, el jamón en juliana, el brócoli hervido y condimentos, colocar el relleno, arriba espolvorear con queso rallado y llevar a horno de 190º unos 20.

 

Por Yudith Píriz.

 

*Imagen de Razaitaliana.com

 

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Helado de menta y chocolate 

1 minutos de lectura
Receta de Helado de menta y chocolate   Ingredientes: Para la infusión de menta: 600 g crema de leche, 20 g menta…
Recetas

Receta de Ensalada variada

1 minutos de lectura
Receta: Ensalada variada Ingredientes  Hojas de lechuga, 1 palta, 1 remolacha rallada (cruda), queso blanco, 1 tomate, albahaca, ½ diente de ajo…
Recetas

Receta: Hummus de Garbanzos

1 minutos de lectura
Receta de Hummus de garbanzos Ingredientes ½ kg de garbanzos previamente cocidos, 1 cda aceite de sésamo/oliva, 2 dientes de ajo, 1…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!