Recetas

Receta: Chupín de Corvina

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Receta de Chupín de Corvina

Ingredientes: 

2 kg corvina en trozos aproximadamente, ½ taza aceite, 2 cebollas en juliana, 1 morrón rojo en juliana, 4 tomates en rodajas, 1 kg papas en rodajas, 1 y ½ taza arvejas frescas o congeladas,

2 cucharadas perejil y ajo picado, ½ taza vino blanco, ½ taza de caldo, 1 ramito de hierbas, sal, pimienta, harina.

Preparación: 

Dejar ½ hora el pescado en agua y abundante sal gruesa, lavarlo, secarlo y pasarlo por harina, sellarlo en una sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite.

En una cacerola colocar el aceite y en capas en este orden cebolla, morrón, la mitad de los tomates, papas, el pescado, perejil, ajo, hierbas, arvejas, el resto del tomate, vino y caldo, salpimentar, tapar y cocinar a fuego lento unos 25 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Se sirve con trozos de galletas marinas o de pan tostado.

 

Por Yudith Píriz.

 

Imagen ilustrativa.

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