Sociedad

El sábado 19 sale la paella de «la UTU» en la plaza

1 Mins read

El próximo sábado 19 de agosto vuelve la paella de mariscos, mixta a la valenciana, que cada año realizan los alumnos de los cursos de gastronomía de la UTU Libertad. Desde las 10 de la mañana y hasta las 13 horas, los estudiantes elaborarán en vivo la tradicional paella en la plaza de los 33 Orientales, donde se despacharán los pedidos realizados por el público.

La porción tiene un peso de 550 gramos y su costo es de 480 pesos. Los pedidos y reservas se pueden realizar al teléfono del centro de estudio 4345 2153 o a los celulares 099 363134 y 099 205810.

Los docentes a cargo de esta actividad cuyas ganancias está destinadas al propio centro de estudio y a invertir en insumos para los cursos que se brindan en la UTU, son Shirley Rodríguez y Hugo Feire.

Por L.S.

Related posts
Sociedad

DINACEA realiza solicitudes de información complementaria sobre el Neptuno; para movilizados esto demuestra falta de estudios detallados

4 Mins read
Entre el 30 de abril y el 14 de mayo pasados, los técnicos de la Dirección Nacional de Calidad y Evaluación Ambiental…
Sociedad

La UTEC escucha a los precandidatos; en San José estuvo Guido Manini Ríos

5 Mins read
La Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC) concluyó el pasado jueves en su sede de San José de Mayo una serie de encuentros…
Sociedad

Alumnos de la escuela 86 participaron de la actividad nacional "Ajedrez a la Calle"

2 Mins read
La escuela 86 de Tiempo Completo de Libertad, fue una de las 250 instituciones educativas públicas y privadas de todo el país,…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!