Recetas

Receta: Sorrentinos de Ricota, Albahaca, Nueces y Queso

1 minutos de lectura

La receta de hoy es muy fácil de hacer, dado que usamos masa de empanadas, y el resultado es ¡exquisito!

Sorrentinos de Ricota, Albahaca, Nueces y Queso

Ingredientes 

Tapas de empanaditas, 250 g de ricota, hojas de albahaca, 100 g de nueces, 100 g de queso, salsa napolitana, crema doble, 200 g de muzzarella rallada, 100 g de hongos, 1 huevo, sal y pimienta cantidad necesaria.

Preparación 

En un bol colocar ricota, albahaca picada, nueces y unir con las manos hasta formar una masa homogénea. Reservar. Colocar el relleno sobre una de las masas, pintarla con huevo para que pegue y tapar con la otra parte de masa. Repetir esta acción hasta terminar el relleno. Calentar el agua en una olla, cocinar los sorrentinos y reservar.

Preparación de la salsa: Colocar en una sartén crema doble, muzzarrella, queso rallado y hongos picados. Comenzar a calentarlos, dejar que se fundan, agregarles los sorrentinos y servir.

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Habas guisadas

1 minutos de lectura
Receta de Habas guisadas Ingredientes 500 g de habas, media cebolla, 3 dientes de ajo, 1 tomate grande maduro, 1 cdita de…
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura
Receta de Flan de huevo casero Ingredientes 500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!