Recetas

Receta: Sorrentinos de Ricota, Albahaca, Nueces y Queso

1 Mins read

La receta de hoy es muy fácil de hacer, dado que usamos masa de empanadas, y el resultado es ¡exquisito!

Sorrentinos de Ricota, Albahaca, Nueces y Queso

Ingredientes 

Tapas de empanaditas, 250 g de ricota, hojas de albahaca, 100 g de nueces, 100 g de queso, salsa napolitana, crema doble, 200 g de muzzarella rallada, 100 g de hongos, 1 huevo, sal y pimienta cantidad necesaria.

Preparación 

En un bol colocar ricota, albahaca picada, nueces y unir con las manos hasta formar una masa homogénea. Reservar. Colocar el relleno sobre una de las masas, pintarla con huevo para que pegue y tapar con la otra parte de masa. Repetir esta acción hasta terminar el relleno. Calentar el agua en una olla, cocinar los sorrentinos y reservar.

Preparación de la salsa: Colocar en una sartén crema doble, muzzarrella, queso rallado y hongos picados. Comenzar a calentarlos, dejar que se fundan, agregarles los sorrentinos y servir.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!