Recetas

Receta: Pollo con Salsa Verde

1 Mins read

Hoy compartimos una receta de pollo, diferente a las que solemos hacer por esta zona del planeta. Y ya que estamos en épocas de habas, ¡aprovechá a probarla!

Receta de Pollo con salsa verde

Ingredientes

6 piezas de pollo sin piel, ½ kg de tomates, ½ kg de habas tiernas, 1 cebolla, 1 morrón rojo y 1 verde, 1 litro caldo, calabazas cortadas en bastones, sal y pimienta al gusto, aceite.

Preparación

Sazona el pollo con sal y pimienta, sofríelo en una cacerola con poco aceite para sellarlo; retira y reserva.

En el mismo recipiente, poner un poco más de aceite y fríe los tomates, la cebolla y los morrones hasta que los tomates estén suaves.

Licuarlos con la mitad del caldo para hacer una salsa; luego vierte a la cacerola, añade el resto del caldo; cuando suelte el hervor, baja el fuego.

Incorpora el pollo y las habas, sazonar con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida.

Para acompañar este plato, es ideal una porción de arroz o quinoa.

 

Por Yudith Píriz.

 

*Imagen ilustrativa.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!