Recetas

Receta: Pollo a la Portuguesa

1 minutos de lectura

La Receta de hoy, es un clásico en las cocinas de las abuelas, fácil de preparar y con un resultado muy apetitoso.

Receta: Pollo a la Portuguesa

Ingredientes

1 pollo entero o cortado en presas, 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cebolla picada, ½  kg. de tomates pelados y cortados , 1 morrón rojo y 1 verde cortados en tiras finas, 1 hoja de laurel, ½  cucharada de orégano, 2 dientes de ajo, perejil, sal, 1 cucharadita de azúcar.

Preparación

Freír las presas de pollo a fuego fuerte en el aceite. Retire las presas, colóquelas aparte y prepare una salsa en el mismo jugo con la cebolla picada, los tomates, el morrón rojo, el laurel, el orégano, el ajo, la sal y el azúcar. Cocine todo junto durante unos 15 minutos e incorpore las presas de pollo. Tape y deje hervir, luego a fuego suave, hasta que el pollo esté cocido. Antes de servir agregar perejil picado. Se puede acompañar con un arroz blanco o puré.

 

Por Yudith Píriz.

 

Leer Otros Artículos
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Recetas

Receta: Tarta de Durazno

1 minutos de lectura
Receta de Tarta de Durazno o Melocotón Ingredientes Masa- 200 g de manteca, 100 g de queso crema (sin sal), 200 g…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!