Recetas

Receta: Pollo a la Portuguesa

1 minutos de lectura

La Receta de hoy, es un clásico en las cocinas de las abuelas, fácil de preparar y con un resultado muy apetitoso.

Receta: Pollo a la Portuguesa

Ingredientes

1 pollo entero o cortado en presas, 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cebolla picada, ½  kg. de tomates pelados y cortados , 1 morrón rojo y 1 verde cortados en tiras finas, 1 hoja de laurel, ½  cucharada de orégano, 2 dientes de ajo, perejil, sal, 1 cucharadita de azúcar.

Preparación

Freír las presas de pollo a fuego fuerte en el aceite. Retire las presas, colóquelas aparte y prepare una salsa en el mismo jugo con la cebolla picada, los tomates, el morrón rojo, el laurel, el orégano, el ajo, la sal y el azúcar. Cocine todo junto durante unos 15 minutos e incorpore las presas de pollo. Tape y deje hervir, luego a fuego suave, hasta que el pollo esté cocido. Antes de servir agregar perejil picado. Se puede acompañar con un arroz blanco o puré.

 

Por Yudith Píriz.

 

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Habas guisadas

1 minutos de lectura
Receta de Habas guisadas Ingredientes 500 g de habas, media cebolla, 3 dientes de ajo, 1 tomate grande maduro, 1 cdita de…
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura
Receta de Flan de huevo casero Ingredientes 500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!