Recetas

Receta: Pesto para pasta fresca

1 Mins read

Pesto para pasta fresca

Ingredientes

450 gramos de pasta a elección, 1 manojo de albahaca fresca, ½ taza de nueces, 2 paltas, 2 cdas de jugo de limón, 3 dientes de ajo, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida, 1 taza de tomates cherry.

Preparación

Mezcla la albahaca (deja algunas hojas para el final), las nueces, las paltas, el jugo de limón, el ajo y el aceite en un procesador. Incorporar la sal y pimienta. Cocina la pasta elegida. Agrega el pesto a la pasta al dente. Por último, incorpora sobre la preparación, los tomates cherry, cortados a la mitad y las hojas de albahaca.

 

Por Yudith Píriz.

*Imagen de cocinayvino.com

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!