Recetas

Receta: Pesto de Almendras con Menta

1 minutos de lectura

Receta: Pesto de almendras con Menta

Ingredientes

Sal al gusto, 1 diente de ajo, 1 taza de hojas de perejil (100 g), 1 taza de hojas de albahaca (100 g), 2 tazas de hojas de menta (200 g), 1/3 taza de almendras rebanadas (30 g), 2/3 taza de aceite de oliva extra virgen (160 mL).

Preparación

Vierte la menta, el perejil, la albahaca, las almendra y ajo picado en un procesador de alimentos y procésalos hasta que estén completamente integrados.

Deja el procesador encendido y lentamente agrega el aceite de oliva hasta crear una pasta uniforme.

Añade sal y pulsa nuevamente para combinar.

Es un aderezo ideal para acompañar todo tipo de platos, carnes, verduras, pasta, etc.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 minutos de lectura
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 minutos de lectura
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 minutos de lectura
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!