Recetas

Receta: Pesto de Almendras con Menta

1 minutos de lectura

Receta: Pesto de almendras con Menta

Ingredientes

Sal al gusto, 1 diente de ajo, 1 taza de hojas de perejil (100 g), 1 taza de hojas de albahaca (100 g), 2 tazas de hojas de menta (200 g), 1/3 taza de almendras rebanadas (30 g), 2/3 taza de aceite de oliva extra virgen (160 mL).

Preparación

Vierte la menta, el perejil, la albahaca, las almendra y ajo picado en un procesador de alimentos y procésalos hasta que estén completamente integrados.

Deja el procesador encendido y lentamente agrega el aceite de oliva hasta crear una pasta uniforme.

Añade sal y pulsa nuevamente para combinar.

Es un aderezo ideal para acompañar todo tipo de platos, carnes, verduras, pasta, etc.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Recetas

Receta: Tarta de Durazno

1 minutos de lectura
Receta de Tarta de Durazno o Melocotón Ingredientes Masa- 200 g de manteca, 100 g de queso crema (sin sal), 200 g…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!