Recetas

Receta: Pay de Granada y Chocolate

1 minutos de lectura

Hace unos días, hablábamos sobre la Granada y sus características y propiedades, y ya que estamos en su mejor tiempo, te traemos esta receta de un pay exquisito de granada y chocolate.

Receta de Pay (o pie) de granada y chocolate

Ingredientes

1 granada, 1 taza de chocolate amargo, 1 base para pay, 190 gramos de queso crema, 1 huevo, 1 lata de leche condensada

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar en la licuadora el queso crema, el huevo y la lata de leche condensada. Colocar en un molde la masa de pay y verter la mezcla sobre ella. Llevar al horno.

Mientras el pay está en el horno, desengranar la granada y partir el chocolate en trocitos, calentar al baño María y mezclar todo.

Cuando el pay esté bien cocido, retirar y dejar enfriar.

Agregar luego la mezcla de granada y chocolate. Llevar a la heladera una hora.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura
Receta de Flan de huevo casero Ingredientes 500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para…
Recetas

Receta: Arroz con habas y nabos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz con habas y nabos Ingredientes 60 gr arroz, 60 gr habas cocidas, 3 nabos cortados en dados, 3 tomates…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!