Recetas

Receta: Pan integral con pasas

1 minutos de lectura

Receta de Pan integral con pasas de uva

Ingredientes para 1 pan rectangular grande

200 g de harina integral, 240 g de harina blanca, 500 ml de leche, 75-100 g de azúcar moreno, 1 pizca de sal, 3 cucharaditas de levadura, 2 cucharaditas de canela, 1 cucharadita de jengibre molido,  1 cucharada de semillas de anís, ralladura de naranja, 80 gr de pasas de uvas.  

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC y forrar o engrasar un molde. Mezclar en un recipiente las harinas, azúcar, sal y levadura. Formar un hueco e incorporar poco a poco la leche, mezclando con suavidad. Añadir la canela, el jengibre, anís, ralladura de naranja y las pasas de uva (previamente hidratadas por una hora). Mezclar hasta tener una masa húmeda homogénea. Si quedase muy seca, añadir un poquito más de leche. Colocar en un molde. Añadir un poco de azúcar y canela por encima. Hornear durante unos 50 minutos. Esperar unos minutos y dejar enfriar por completo en una rejilla.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Recetas

Receta: Tarta de Durazno

1 minutos de lectura
Receta de Tarta de Durazno o Melocotón Ingredientes Masa- 200 g de manteca, 100 g de queso crema (sin sal), 200 g…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!