Receta: Muslos de pollo con salsa de cúrcuma, zanahoria y papas
Ingredientes
4 muslos, 1 cucharada rasa de cúrcuma, 2 zanahorias, 4 papas grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco, ½ cucharadita de comino, 1 cucharadita de paprika, aceite, sal.
Preparación
En una olla o cazuela grande colocar aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria finamente picadas. Cuando las verduras estén doradas añade los ajos machacados y sigue cocinando. Vierte el vaso de vino blanco y espera hasta que se evapore el alcohol. En ese momento añade las especias: cúrcuma, comino y paprika y remueve durante unos segundos. Coloca los muslos de pollo y las papas peladas y cortadas en trozos pequeños y cubre de agua.
Cuece a fuego lento durante al menos una hora para que se cocine bien y sirve bien calentito con un poco de arroz o quinoa.
Por Yudith Píriz.
Imagen ilustrativa.