Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura

Receta de Flan de huevo casero

Ingredientes

500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para el caramelo), 1 cdita de vainilla,

Preparación

En un bol remover los huevos con el azúcar. Poner el azúcar en una sartén con unas gotas de jugo de limón para hacer el caramelo. Cuando se haga líquido y se dore colocar en el fondo de la flanera. Calentar la leche con la esencia de vainilla. Mezclar poco a poco la leche caliente con los huevos y el azúcar sin batir para que no se hagan burbujas de aire. Colocar la mezcla en la flanera. Poner en una fuente la flanera al baño María y llevar al horno 35 minutos a una temperatura de 180º C. Sacar la flanera del baño María y reservar en una tabla hasta que templen. Enfriar el flan tapado con film en la nevera hasta la hora de consumirlo. Desmolda y presentar acompañado de crema de leche y el caramelo.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Arroz con habas y nabos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz con habas y nabos Ingredientes 60 gr arroz, 60 gr habas cocidas, 3 nabos cortados en dados, 3 tomates…
Recetas

Receta: Pasta seca con salsa de apio

1 minutos de lectura
Receta de Pasta con salsa de apio Ingredientes 400 g de fideos, a elección, 3 ramitas de apio, 1 puñadito de sal…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!