Receta: Tarta de Tomates y Verduras
Ingredientes
3 zucchinis medianos, 1 berenjena pequeña, 2 tomates grandes o una buena cantidad de tomates Cherry, 1 cda de aceite de oliva, 4 dientes de ajo grandes, sal, ¼ cdita de pimienta negra molida, 2/3 taza de queso parmesano recién rallado, ¼ taza de albahaca fresca picada, ¼ taza de perejil fresco picado.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar ligeramente una fuente para hornear profunda. Cortar los zucchinis en rodajas finas y colocarlos en un recipiente grande para mezclar. Luego cortar la berenjena también en rodajas finas y agregarlas al bowl con los zucchinis. Corta los tomates también en rodajas y si son Cherry, a la mitad y agregarlos al bowl. Rociar las verduras cortadas con el aceite de oliva, luego agregar el ajo, la sal, la pimienta, parte del queso parmesano y la mitad de la albahaca y el perejil. Mezclar todo. Colocar todas las verduras en la fuente para hornear durante por 25 minutos. Cubrir la fuente con papel de aluminio, luego continuar horneando por 10 a 20 minutos adicionales, hasta que las verduras estén tiernas. Espolvorear con el queso parmesano restante, la albahaca y el perejil. Servir caliente.
Por Yudith Píriz.