Recetas

Receta: Bocaditos de arvejas

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El otro día te hablábamos de las propiedades nutricionales de las Arvejas, legumbre rica en vitamina C, fibra, proteínas y luteína. Hoy te traemos una receta sabrosísima, que tenés que probar.

Receta de Bocaditos de arvejas

Ingredientes

200gr de Arvejas cocidas, 1 Taza de Harina, 1 Huevo, 1 zanahoria chica, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cdita de sal, ½ cdita de cúrcuma, ¼ cdita de pimienta, 2 cdas queso rallado.

Preparación

Rallar la zanahoria, cortar en cubitos la cebolla y el ajo y rehogar en una sartén con aceite unos minutos. Colocar las arvejas cocidas con el huevo en un bowl y procesar un poco hasta formar una pasta. Agregar el rehogado junto con la harina  y los condimentos. Formar bolitas, aplastarlas y colocarlas en una placa para horno aceitada. Darles la forma deseada con una cuchara húmeda. Cocinar en horno fuerte unos 8 minutos de ambos lados. También se pueden freír. Después de que estén prontas, se le puede agregar jugo de limón por encima.

 

Por Yudith Píriz.

 

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