Recetas

Receta: Bizcochuelo con Pasas de uvas 

1 minutos de lectura

El otro día te hablábamos de las bondades nutricionales de las Pasas de Uva y hoy te traemos una receta riquísima para consumirlas.

Bizcochuelo con Pasas de uvas

Ingredientes

4 huevos, 250 gr azúcar, 250 gr harina, 200 gr manteca, ½ cdita  polvo de hornear, 1 cdita de vainilla, ½ taza de pasas hidratadas en ron, pizca de sal.

Preparación 

Separar las claras de las yemas. Batir 5 minutos las yemas y agregar el azúcar hasta lograr una crema suave. Incorporar la harina y polvo de hornear mezclar bien y luego añadir la manteca pomada y esencia de vainilla. Batir las claras a punto de nieve con la sal.

Agregar las claras en forma envolvente a la preparación anterior por último agregar las pasas hidratadas en ron o alguna otra bebida. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno por 40 minutos a 160 grados.

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Helado de melón

1 minutos de lectura
Receta de Helado de melón Ingredientes ½ kilo de melón, 60 gramos de azúcar, 250 ml de crema de leche, caramelo líquido…
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!