El otro día te hablábamos de las bondades nutricionales de las Pasas de Uva y hoy te traemos una receta riquísima para consumirlas.
Bizcochuelo con Pasas de uvas
Ingredientes
4 huevos, 250 gr azúcar, 250 gr harina, 200 gr manteca, ½ cdita polvo de hornear, 1 cdita de vainilla, ½ taza de pasas hidratadas en ron, pizca de sal.
Preparación
Separar las claras de las yemas. Batir 5 minutos las yemas y agregar el azúcar hasta lograr una crema suave. Incorporar la harina y polvo de hornear mezclar bien y luego añadir la manteca pomada y esencia de vainilla. Batir las claras a punto de nieve con la sal.
Agregar las claras en forma envolvente a la preparación anterior por último agregar las pasas hidratadas en ron o alguna otra bebida. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno por 40 minutos a 160 grados.
Por Yudith Píriz.