Recetas

Receta: Bizcochuelo con Pasas de uvas 

1 minutos de lectura

El otro día te hablábamos de las bondades nutricionales de las Pasas de Uva y hoy te traemos una receta riquísima para consumirlas.

Bizcochuelo con Pasas de uvas

Ingredientes

4 huevos, 250 gr azúcar, 250 gr harina, 200 gr manteca, ½ cdita  polvo de hornear, 1 cdita de vainilla, ½ taza de pasas hidratadas en ron, pizca de sal.

Preparación 

Separar las claras de las yemas. Batir 5 minutos las yemas y agregar el azúcar hasta lograr una crema suave. Incorporar la harina y polvo de hornear mezclar bien y luego añadir la manteca pomada y esencia de vainilla. Batir las claras a punto de nieve con la sal.

Agregar las claras en forma envolvente a la preparación anterior por último agregar las pasas hidratadas en ron o alguna otra bebida. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno por 40 minutos a 160 grados.

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Habas guisadas

1 minutos de lectura
Receta de Habas guisadas Ingredientes 500 g de habas, media cebolla, 3 dientes de ajo, 1 tomate grande maduro, 1 cdita de…
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura
Receta de Flan de huevo casero Ingredientes 500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!