Recetas

Receta: Bizcochuelo con Pasas de uvas 

1 Mins read

El otro día te hablábamos de las bondades nutricionales de las Pasas de Uva y hoy te traemos una receta riquísima para consumirlas.

Bizcochuelo con Pasas de uvas

Ingredientes

4 huevos, 250 gr azúcar, 250 gr harina, 200 gr manteca, ½ cdita  polvo de hornear, 1 cdita de vainilla, ½ taza de pasas hidratadas en ron, pizca de sal.

Preparación 

Separar las claras de las yemas. Batir 5 minutos las yemas y agregar el azúcar hasta lograr una crema suave. Incorporar la harina y polvo de hornear mezclar bien y luego añadir la manteca pomada y esencia de vainilla. Batir las claras a punto de nieve con la sal.

Agregar las claras en forma envolvente a la preparación anterior por último agregar las pasas hidratadas en ron o alguna otra bebida. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno por 40 minutos a 160 grados.

Por Yudith Píriz.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!