Recetas

Receta: Arroz con habas y nabos

1 minutos de lectura

Receta de Arroz con habas y nabos

Ingredientes

60 gr arroz, 60 gr habas cocidas, 3 nabos cortados en dados, 3 tomates o salsa, 300 ml de caldo vegetal, 1 cda harina, 6 dientes ajos, aceite de oliva, pimienta negra, azafrán o cúrcuma, sal.

Preparación

Dorar los ajos junto con la harina en una sartén con aceite de oliva. Añadir el arroz y remover. Añadir los tomates picados o la salsa, los nabos, la pimienta y la sal. Cocinar a fuego medio durante 3 minutos y añadir el caldo. Cocinar con tapa durante siete minutos. Añadir las habas cocidas, el azafrán o cúrcuma y cocinar cuatro minutos más a fuego lento. Servir con perejil picado.

 

Por Yudith Píriz.

*Imagen ilustrativa.

Leer Otros Artículos
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 minutos de lectura
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Recetas

Pollo a la Portuguesa

1 minutos de lectura
Receta: Pollo a la Portuguesa Ingredientes 1 pollo entero o cortado en presas, 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cebolla picada,…
Recetas

Helado de melón

1 minutos de lectura
Receta de Helado de melón Ingredientes ½ kilo de melón, 60 gramos de azúcar, 250 ml de crema de leche, caramelo líquido…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!