Recetas

Receta: Arroz con habas y nabos

1 Mins read

Receta de Arroz con habas y nabos

Ingredientes

60 gr arroz, 60 gr habas cocidas, 3 nabos cortados en dados, 3 tomates o salsa, 300 ml de caldo vegetal, 1 cda harina, 6 dientes ajos, aceite de oliva, pimienta negra, azafrán o cúrcuma, sal.

Preparación

Dorar los ajos junto con la harina en una sartén con aceite de oliva. Añadir el arroz y remover. Añadir los tomates picados o la salsa, los nabos, la pimienta y la sal. Cocinar a fuego medio durante 3 minutos y añadir el caldo. Cocinar con tapa durante siete minutos. Añadir las habas cocidas, el azafrán o cúrcuma y cocinar cuatro minutos más a fuego lento. Servir con perejil picado.

 

Por Yudith Píriz.

*Imagen ilustrativa.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!