Recetas

Receta: Arroz con Algas y Hongos

1 Mins read

Receta de Arroz con algas y hongos

Ingredientes

200 gr arroz, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 200 gr de hongos, 100 gr de algas previamente deshidratadas, aceite de oliva, sal y agua.

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Agregar los ajos cortados en trozos pequeños. En otro recipiente, dejar las algas rehidratándose por 10 minutos.

Incorporar los hongos cortados en trozos pequeños. Mezclar en la sartén y dejar que se sofrite todo. Condimentar con sal y alguna hierba a elección. Incorporar el arroz a la preparación y seguir mezclando para que se integre bien. Por último agregar las algas y agua suficiente como para que todo quede cubierto. Cocinar a fuego suave por 15 o 20 minutos. Retirar y dejar reposar.

 

Por Yudith Píriz.

Imagen ilustrativa.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!