Recetas

Receta: Arroz con Algas y Hongos

1 minutos de lectura

Receta de Arroz con algas y hongos

Ingredientes

200 gr arroz, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 200 gr de hongos, 100 gr de algas previamente deshidratadas, aceite de oliva, sal y agua.

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Agregar los ajos cortados en trozos pequeños. En otro recipiente, dejar las algas rehidratándose por 10 minutos.

Incorporar los hongos cortados en trozos pequeños. Mezclar en la sartén y dejar que se sofrite todo. Condimentar con sal y alguna hierba a elección. Incorporar el arroz a la preparación y seguir mezclando para que se integre bien. Por último agregar las algas y agua suficiente como para que todo quede cubierto. Cocinar a fuego suave por 15 o 20 minutos. Retirar y dejar reposar.

 

Por Yudith Píriz.

Imagen ilustrativa.

Leer Otros Artículos
Recetas

Helado de melón

1 minutos de lectura
Receta de Helado de melón Ingredientes ½ kilo de melón, 60 gramos de azúcar, 250 ml de crema de leche, caramelo líquido…
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!