Recetas

Receta: Arroz con Algas y Hongos

1 minutos de lectura

Receta de Arroz con algas y hongos

Ingredientes

200 gr arroz, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 200 gr de hongos, 100 gr de algas previamente deshidratadas, aceite de oliva, sal y agua.

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Agregar los ajos cortados en trozos pequeños. En otro recipiente, dejar las algas rehidratándose por 10 minutos.

Incorporar los hongos cortados en trozos pequeños. Mezclar en la sartén y dejar que se sofrite todo. Condimentar con sal y alguna hierba a elección. Incorporar el arroz a la preparación y seguir mezclando para que se integre bien. Por último agregar las algas y agua suficiente como para que todo quede cubierto. Cocinar a fuego suave por 15 o 20 minutos. Retirar y dejar reposar.

 

Por Yudith Píriz.

Imagen ilustrativa.

Leer Otros Artículos
Recetas

Receta: Habas guisadas

1 minutos de lectura
Receta de Habas guisadas Ingredientes 500 g de habas, media cebolla, 3 dientes de ajo, 1 tomate grande maduro, 1 cdita de…
Recetas

Receta: Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos

1 minutos de lectura
Receta de Arroz Integral con pollo, a los 4 Quesos Ingredientes ½ kg arroz Integral, 2 pechugas de pollo, 2 zapallitos, 1…
Recetas

Receta: Flan de Huevo

1 minutos de lectura
Receta de Flan de huevo casero Ingredientes 500 ml leche entera, 4 huevos, 150 g de azúcar, 60 g de azúcar (para…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!