Recetas

Ñoquis de calabaza, una receta exquisita

1 minutos de lectura

Ñoquis de calabaza, receta especial para mañana 29

Ingredientes

 

650 g harina, 1 kg de zapallo/calabaza, 1 huevo, 2 cucharadas sopera de aceite,   sal y pimienta a gusto, 1 huevo, salsa para cubrir (a elección).

 

Elaboración de los ñoquis de calabaza o zapallo

 

Cocinar el zapallo al vapor o al horno cortado en cubos. Hacer un puré bien liso, agregar el huevo, el aceite, salpimentar a gusto, y por último incorporar la harina. Mezclar bien. Amasar hasta obtener una masa tierna pero no pegajosa. Reducir a puré.

Formar cilindros de masa, cortar los ñoquis y darle forma con ayuda de un pasañoquis o tenedor.

Cocinar en abundante agua caliente salada. Cuando suban, esperar unos minutos y retirarlos con una espumadera. Colocarlos en una fuente con salsas a elección, de tomate, boloñesa, manteca y queso, carusso, etc.

Rinde 12 porciones de aproximadamente 30 ñoquis cada una.

 

Leer Otros Artículos
Recetas

Helado de melón

1 minutos de lectura
Receta de Helado de melón Ingredientes ½ kilo de melón, 60 gramos de azúcar, 250 ml de crema de leche, caramelo líquido…
Recetas

Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas

1 minutos de lectura
Receta: Pollo con salsa cremosa de choclo y arvejas Ingredientes Pechugas de pollo grandes 4, cebolla blanca 1 unidad pequeña, crema de…
Recetas

Sabrosas Recetas con Pescado

1 minutos de lectura
Recetas muy sabrosas con Pescado Receta 1: Filete de merluza en papillote Ingredientes (para 2 personas) 2 a 4 filetes de pescado…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!