La receta de hoy es muy fácil de hacer, dado que usamos masa de empanadas, y el resultado es ¡exquisito!
Sorrentinos de Ricota, Albahaca, Nueces y Queso
Ingredientes
Tapas de empanaditas, 250 g de ricota, hojas de albahaca, 100 g de nueces, 100 g de queso, salsa napolitana, crema doble, 200 g de muzzarella rallada, 100 g de hongos, 1 huevo, sal y pimienta cantidad necesaria.
Preparación
En un bol colocar ricota, albahaca picada, nueces y unir con las manos hasta formar una masa homogénea. Reservar. Colocar el relleno sobre una de las masas, pintarla con huevo para que pegue y tapar con la otra parte de masa. Repetir esta acción hasta terminar el relleno. Calentar el agua en una olla, cocinar los sorrentinos y reservar.
Preparación de la salsa: Colocar en una sartén crema doble, muzzarrella, queso rallado y hongos picados. Comenzar a calentarlos, dejar que se fundan, agregarles los sorrentinos y servir.