La Receta de hoy lo tiene todo, es nutritiva, sencilla de hacer y muy colorida: Pastel de pollo con verduras y queso, se come caliente, y es ideal para este invierno que recién comenzamos.
Receta: Pastel de pollo con verduras y parmesano
Ingredientes
600 grs de carne de pollo picada, 1 trozo de calabaza, 4 rebanadas de pan sin corteza, 2 zanahorias, 1 huevo, leche, 80 grs de queso parmesano rallado, aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 ramita de perejil, 1 cucharada de pan rallado, sal y pimienta blanca.
Preparación
Hervir el trozo de calabaza y las zanahorias, cortadas en dados. Mientras, se remojan las rebanadas de pan en la leche para que se empapen. Mezclar la carne de pollo en un bol con el ajo y el perejil picaditos, el huevo ligeramente batido, el queso parmesano, el pan escurrido y las verduras. Salpimentar. Untar con aceite un molde y espolvorearlo con el pan rallado. Verter la mezcla en él y presionar un poco con las manos. Llevar al horno precalentado a 180º durante 50 – 60 minutos. Servir caliente.
Por Yudith Píriz.
*Imagen ilustrativa, de ElEspañol.com