Recetas

Receta: Chupín de Corvina

1 Mins read

Receta de Chupín de Corvina

Ingredientes: 

2 kg corvina en trozos aproximadamente, ½ taza aceite, 2 cebollas en juliana, 1 morrón rojo en juliana, 4 tomates en rodajas, 1 kg papas en rodajas, 1 y ½ taza arvejas frescas o congeladas,

2 cucharadas perejil y ajo picado, ½ taza vino blanco, ½ taza de caldo, 1 ramito de hierbas, sal, pimienta, harina.

Preparación: 

Dejar ½ hora el pescado en agua y abundante sal gruesa, lavarlo, secarlo y pasarlo por harina, sellarlo en una sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite.

En una cacerola colocar el aceite y en capas en este orden cebolla, morrón, la mitad de los tomates, papas, el pescado, perejil, ajo, hierbas, arvejas, el resto del tomate, vino y caldo, salpimentar, tapar y cocinar a fuego lento unos 25 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Se sirve con trozos de galletas marinas o de pan tostado.

 

Por Yudith Píriz.

 

Imagen ilustrativa.

Related posts
Recetas

Hamburguesas de amaranto y lentejas

1 Mins read
Receta: Hamburguesas de amaranto y lentejas Ingredientes para 8 hamburguesas 1 taza de amaranto cocido, 1 taza de lentejas cocidas, ¾ de…
Recetas

Receta: Batido verde, naranja y rojo

1 Mins read
Receta de batido verde, naranja y rojo Verde- 1 manzana con cáscara, una rama de apio, medio pepino sin cáscara, jugo de…
Recetas

Pollo a la crema de apio

1 Mins read
Receta de Pollo a la crema de apio Ingredientes 3 papas en cubos, pimienta negra molida, pollo en presas, sal, 1 y…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!