La Intendencia difundió el cronograma de pruebas para los interesados en obtener el carné de manipulación de alimentos en el departamento. El jueves 2, desde las 10 de la mañana se realiza en el Espacio Cultural (18 de Julio 509 esquina Treinta y Tres), de San José de Mayo.
El martes 14, también desde las 10 se realiza en la Biblioteca (ruta 1, kilómetro 26.500), de Ciudad del Plata. El martes 21, desde las 10 en el Club Social “El Asador” (25 de Agosto 777), de Libertad y a partir de las 13 en el Salón comunal (Arena esquina Diego Lamas), de Ciudad Rodríguez. El jueves 23 es el turno de Ecilda Paullier; la prueba se realiza en el Espacio Cultural (Zorrilla de San Martín 1292, esquina Pbro. Pedro Degiovanangelo), y el jueves 30 vuelve a realizarse en el Espacio Cultural de San José.
La inscripción se puede efectuar en la Dirección General de Gestión Ambiental y Salud (Edificio Marín – Ciganda esquina Treinta y Tres de San José de Mayo), en los municipios de Rodríguez, Ecilda Paullier y Libertad y en la oficina administrativa de Ciudad del Plata, de lunes a viernes, de 9 a 15 horas.
Se deberá presentar fotocopia de cédula de identidad, fotocopia de carné de salud y foto tipo carné (actualizada). El costo es de 568 pesos, los que deberán abonarse en el momento de la inscripción. La validez del carné es de tres años.
Los interesados deberán participar de una charla informativa en la que se incluyen diapositivas y luego se procede a rendir la prueba escrita. Se corrige y se entrega el carné en el momento. Las personas que no salven la prueba podrán reiterarla hasta dos veces más, sin abonar nuevamente.
Por L.S.