Sin categoríaVariedades

Receta: Strogonoff con Champiñones

1 minutos de lectura

Receta: Strogonoff con Champiñones

Ingredientes

450 g de carne (puede ser lomo, pollo, cerdo), 2 cebollas, 250 g de champiñones, 300 cc caldo de carne, 250 cc de crema de leche, 2 cdas de salsa de tomate, 1 copita de vino tinto, Perejil picado para decorar.  Arroz blanco para acompañar 1 cdita de salsa inglesa (opcional).

Preparación

Cortar la carne en tiras. Filetear los champiñones y cortar las cebollas en medios aros.

Calentar una sartén y sellar la carne. Agregar los champiñones y la cebolla y seguir la cocción.

Diluir el jugo que queda en la olla con un chorro de vino tinto dejando que evapore el alcohol. Agregar el caldo, la salsa de tomate, la salsa inglesa si se desea y finalmente la crema. Salpimentar.

Servir decorando con perejil picado. Acompañar con arroz blanco.

 

Por Yudith Píriz.

Leer Otros Artículos
Variedades

Combinación de alimentos, ideal para una comida saludable

5 minutos de lectura
Existen muchos factores de riesgo que pueden desencadenar, con el paso del tiempo, muchas enfermedades. Estos factores en su mayoría, determinan un…
Variedades

Byung-Chul Han y la vida en una pantalla

6 minutos de lectura
Los comportamientos humanos, han sido motivo de observación y análisis desde la filosofía, la ciencia o la sociología, que en algunos casos…
Variedades

Receta: Barritas energéticas 

1 minutos de lectura
Receta de Barritas energéticas Ingredientes (para cuatro personas) 40 g de manteca, 150 g de miel, 110 g de azúcar moreno, 50…
Periódico La Semana presenta su 2 x 1
Promoción limitada $ 295/mes

Suscribite a la experiencia digital completa del PERIÓDICO LA SEMANA , acceso sin límites a todos nuestros contenidos. Con tu suscripción DIGITAL te enviamos la Edición Impresa GRATIS !!! Nuestros suscriptores de la Edición Impresa tendrán Acceso GRATUITO E ILIMITADO a todos los artículos digitales !!!