Deportes

Estrella quiere hacer historia

1 Mins read

Estrella del Sur le ganó por la mínima diferencia a Cruz Real y quedó a un paso de lograr histórico pasaje a Cuartos en la Copa B, Sebastián Palermo, a los 17’ del segundo tiempo le dio la victoria al equipo de Kiyú, que tendrá fecha libre para definir en su casa ante Barracas dentro de quince días.

Por Semifinales del Preparación de la Liga de Ecilda Independiente y San Rafael igualaron sin goles en el partido de ida, en la otra llave Peñarol goleó a Huracán por 5 a 1, en Reserva Huracán le ganó a Sacachispas 2 a 0 mientras que La Paz y San Rafael empataron 1 a 1.

San Rafael se quedó con el Torneo Inicial de Sub 15 al ganarle 3 a 0 a Juincam en Kiyú.

River Plate derrotó 3 a 0 a Campana y se quedó con el Campeonato Clausura de Fútbol Femenino “Sra. Norma Arnejo” de la Liga Mayor; Juventud Unida derrotó en las dos categorías a Campana en el marco del torneo nacional de Fútbol Infantil Femenino.

Por su parte la verde también festejó la obtención del Apertura del Fútbol Infantil en categorías Churrinches y Gorriones.

Las chicas del vóley de Cimarrones en la final del Torneo de Livosur, detalles, imágenes y comentarios sobre toda la actividad deportiva el martes, en tu quiosco o en tu casa, con la edición impresa de La Semana.