Deportes

Básquet: La actividad continuó el fin de semana

1 Mins read

Con dos partidos el viernes y uno el sábado, se disputó la última fecha del Torneo de Primera División de la Liga Departamental de Básquetbol y Universal y San Lorenzo, se adjudicaron el 1 – 2 en las posiciones hacia los Playoffs al igualar en puntos en la primera posición del torneo.

El viernes hubo doble jornada en el Gimnasio de Universal. A primera hora, fue victoria de San Lorenzo 81-64 ante Central. En el segundo juego, Universal le ganó a Playa Pascual 70 a 54.

El sábado en Argos se enfrentaron Unión Ciclista y Río Negro con arbitraje de Álvaro Castro e Ignacio Franco. Fue victoria de UCM 68 a 65. Por su parte Campana, se adjudicó la victoria 20 – 0 ante Juventud Unida que se bajó de la actividad.

FORMATIVAS | Por otra parte se disputaron la semana pasada las semifinales de las Divisiones Formativas en U13, U15 y U19. En U17 al no presentarse Juventud Unida, Playa Pascual pasó directamente a la final. La misma situación se dio en U15 con Universal como clasificado.

FINALES | En U13 Universal le ganó 48 a 42 a Playa Pascual y Central derrotó 56 a 21 a San Lorenzo; la final entre Central y Universal se jugó en la mañana del domingo en el Gimnasio de Central y el título fue para Central.

En tanto en U15, Universal ya estaba clasificado mientras que la otra llave se disputó entre Central y Playa Pascual con victoria para los de Ciudad del Plata 74 a 35. En la final disputada el sábado en Argos, fue victoria de Playa Pascual que se quedó con el título de la categoría.

En U17 Playa Pascual logró su clasificación por la no presentación de Juventud Unida. La final se jugó el domingo en el Gimnasio de Central entre Playa Pascual y San Lorenzo con victoria y título para el equipo santo.

Finalmente en U19 en la fase semifinal San Lorenzo se impuso 80 a 26 sobre Unión Ciclista Maragata y Central le ganó 73 a 54 a la ACJ. En la final disputada el sábado en Argos fue victoria y título para San Lorenzo.